adress
Адрес
Северодонецк, ул. Курчатова 7
telephone
Email
dentamed.sev@gmail.com
telephone
(050) 90-100-09
(06452) 5-40-50

Отзывы

Средний рейтинг:  
 из 37 отзывов

Валя


Oct 16, 2020

Лечила зубы, очень переживала, что больно и дорого. А все сделали отлично. Мне и детям нравится. Спасибо вам

Танюшка


Jun 21, 2020

Поздравляю Евгения Константиновича Хараджу и всю его замечательную команду врачей, ассистентов, техников, администратора с Днём медика! Вы классные и крутые! Процветания вам, здоровья и счастья! Спасибо за ваш труд!!!💐🎉💖

Юлия


Feb 13, 2020

Евгений Константинович -внимательный врач,отличный специалист. Остались хорошие впечатления от Вашей работы!
Спасибо,за профессионализм и внимательность, Вам и ассистену Алене!
Быстро,качественно,не скучно:)

Светлана


Jan 18, 2020

Внимательный врач,прекрасный специалист,очень обаятельная Инна Эдуардовна Константинова.Осталось очень хорошее впечатление от ее работы.Всем с уверенностью рекомендую ее как доктора. Цена-супер,качество очень хорошее.Огромное спасибо!!!!

Владимр


Aug 29, 2019

С огромным энтузиазмом ставлю 5 звездочек. Понятно, предела совершенству нет, тем не менее нравится все - как встречают, как лечат, как провожают. Великолепная, гармонично работающая команда. Врач Инна Эдуардовна Константинова, спасая мой безнадёжный, очень важный зуб, работала профессионально, внимательно и … не скучно :). Огромное спасибо. Без тени сомнения рекомендую “Дента-Мед” всем кто ищет качественную стоматологическую клинику. Советую из множества стоматологов в Северодонецке выбрать своим врачом стоматолога Инну Константинову.
Благодарный пациент,
Владимир.

Таяна


Jun 2, 2019

Поздравляю прекрасного доктора, профессионала и просто хорошего человека Евгения Константиновича Хараджу с Днем рождения! Спасибо, что вы делаете людей счастливее, а мир краше!!!

Нинель


May 12, 2019

Мы с мамой обслуживались у Евгения , восстановили зубы, коронки, чистка и отбеливание, полная программа, супер профессиональная работа, пунктуальность и качество на высшем уровне , мы живём в Германии и знаем хорошее качество ! Евгений,спасибо за прекрасную работу и красивую, естественную улыбку, а также спасибо Алёне за профессиональные и рациональные советы как ассистенту, вы просто умница!100% могу всем эту стоматологию посоветовать, класс!!!

Елена


Jan 10, 2019

Поздравляю весь коллектив С Новым годом!!!!!Процветания, успехов в году наступающем!!!!

Людмила Ивановна


Jun 30, 2018

Ставила металло-керамические коронки у доктора Евгения Константиновича Хараджи. Спасибо, очень качественно и профессионально! Я довольна.

Олег


Jun 11, 2018

Хорошая стоматология. Цена - качество супер

Страница 1 из 4:
«
 
 
1
2
3
4
 
»
 

1
2
3
4
5

Отправить

Оставить отзыв

Denta-Med

Адрес:
Северодонецк, ул. Курчатова 7
Контакты:
(06452) 5-40-50
(050) 90-100-09
dentamed.sev@gmail.com
График работы:
ПН-СБ 8:00 - 18:00